Annonay Espaces Verts Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) adopté par le Parlement européen entré en vigueur le 25 mai 2018, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, cette page présente la politique de confidentialité et protection des données personnelles et vous informe de la manière dont les informations privées que vous transmettez sont utilisées et protégées lorsque vous utilisez ce site accessible à partir de l’URL : https://www.annonay-espaces-verts.fr

COLLECTE DE DONNÉES

Nous recueillons des informations lorsque vous nous contactez par le biais du formulaire de contact de notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte, faites un achat, participez à un concours, et / ou lorsque vous vous déconnectez. Les informations recueillies incluent votre nom, votre prénom, le nom de la société que vous représentez, votre adresse postale, votre adresse e-mail, numéro de téléphone et le contenu de votre message.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.

UTILISATION DES INFORMATIONS/DONNÉES

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

– Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
– Fournir un contenu publicitaire personnalisé
– Améliorer notre site Web
– Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
– Vous contacter par e-mail
– Administrer un concours, une promotion, ou un enquête

CONFIDENTIALITÉ DES INFOS RECUEILLIES

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quel raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.

DIVULGATION À DES TIERS

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.

PROTECTION DES INFORMATIONS

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

UTILISATION DES COOKIES

Oui, nous utilisons des cookies. Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

Un “bandeau cookie” est mis en place sur le site afin de vous informer de leurs utilisations. Vous avez possibilité à partir de ce bandeau de désactiver leur utilisation.

D’autre part les paramètres de votre navigateur vous permettent de les désactiver aussi.

En cas de désactivation de ces cookies, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à certaines informations ou certains services du site www.annonay-espaces-verts.fr

Certains cookies, comme ceux informant de votre parcours sur le site, sont effacés automatiquement dès la fin de votre session.

Ils sont conservés dans les délais fixés par la CNIL et par le logiciel GOOGLE ANALYTICS pour les démarchages auprès de clients et prospects.

D’autres enfin sont utilisés de manière anonyme, pour nous permettre d’améliorer l’ergonomie de navigation et de cibler vos centres d’intérêts et préférences sur le site.

E-MAILS

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre demande, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur nos services, sur nos promotions, etc. Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail et vous pouvez également nous contacter directement à l’adresse contact@annonay-espaces-verts.fr

ACCÉDER À VOS DONNÉES

Conformément à la loi informatique et liberté, vous disposez d’un droit afin de consulter, demander une rectification ou une modification de vos données personnelles.
Pour se faire vous pouvez envoyer un email à contact@annonay-espaces-verts.fr
Enfin, vous pouvez nous demander de supprimer toute donnée personnelle qui vous concerne en notre possession.

Nous nous engageons à répondre à votre demande dans un délai de 1 mois à compter de la réception de votre demande.

Seules pourront être conservées des traces de vos données à des fins d’archivage notamment au niveau comptable (facturation et livre des recettes) en raison de la législation.

STOCKAGE ET SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles sont stockées dans nos bases de données pouvant être stockées sur des serveurs situés en dehors du pays (y compris en dehors de l’Union européenne) ou celles de nos prestataires de services.

Nous prenons les mesures appropriées pour empêcher dans la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

RÉSEAUX SOCIAUX

Le code des boutons de partage proposés par les principales plateformes sociales déposent des cookies permettant de tracer la navigation des internautes, qu’ils utilisent ou non ces boutons. En acceptant les cookies via notre “bandeau cookie” ou vos paramètres navigateurs, vous autorisez le dépôt de ces cookies sur votre machine.

CONSENTEMENT

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité et protection des données personnelles.

DROIT DE MODIFICATIONS

Cette politique de protection des données personnelles est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par le propriétaire de www.annonay-espaces-verts.fr, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique.

Pour toute interrogation ou demande complémentaire d’informations relative à la présente politique de protection des données personnelles, merci de bien vouloir nous contacter à contact@annonay-espaces-verts.fr